Искать только:   Действующие    ЮЛ    ИП

Источники данных

Портал ЕГРЮЛ использует для осуществления своей деятельности следующие источники данных.

Федеральная налоговая служба

Федеральная налоговая служба (ФНС России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственный экономический надзор.

  • Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)
  • Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП)
  • Финансовая отчетность организаций (ГИР БО)
  • Специальные реестры ФНС РФ

Росстат (Федеральная служба государственной статистики)

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) — российский федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по формированию официальной статистической информации о социальном, экономическом, демографическом и экологическом положении страны, а также функции по контролю и надзору в области государственной статистической деятельности на территории Российской Федерации.

Портал государственных закупок РФ

Единая информационная система в сфере закупок Федерального казначейства РФ предоставляет данные об участии всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в закупках по Федеральным законам №44-ФЗ и №223-ФЗ.

Генеральная прокуратура РФ

ФГИС "Единый реестр проверок" от Генеральной прокуратуры РФ содержит информацию о плановых и внеплановых проверках юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, проводимых в соответствии с Федеральным законом № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" и иными федеральными законами, устанавливающими особенности организации и проведения проверок.

Федеральная антимонопольная служба

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по принятию нормативных правовых актов и контролю за соблюдением антимонопольного законодательства, законодательства в сфере деятельности субъектов естественных монополий (в части установленных законодательством полномочий антимонопольного органа), рекламы, контролю за осуществлением иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства, контролю (надзору) в сфере государственного оборонного заказа и в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также согласованию применения закрытых способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Федеральная служба судебных приставов

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности. ФССП России подчиняется Министерству юстиции Российской Федерации.

Федеральные арбитражные суды

Федеральные арбитражные суды — органы судебной власти, занимающиеся рассмотрением споров, связанных с профессиональным участием в гражданском обороте, в частности, связанных с предпринимательской деятельностью, и некоторых других категорий споров, отнесённых к его компетенции Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации.


Все вышеперечисленные источники данных являются официальными, а вся предоставляемая ими информация — открытой и общедоступной.